Baypass Akses Youtube dan Rapidshare

gproxy
Ada beberapa cara untuk bisa trus akses youtube dan rapidshare yang diblokir oleh ISP indonesia..

salah satunya menggunakan anonymous proxy..

banyak berteberan anonymous proxy di internet, anda dapat menggunakan referensi baik yang anonymous proxy atau transaparant proxy serta high anonymity untuk daftar list proxynya dapat di lihat disini

switching proxy paling enak menggunakan gproxy dan dapat anda download disini

untuk menginstall gproxy

1. Buka web browser anda ( firefox).

2. Drag and drop file downlod gproxy ke firefox yang tadi dibuka.

3. trus install ..

Semoga bermanfaat….😀

note: mengingat bahwa teknik baypass ini menggunakan proxy orang lain yang kita ga tahu kredibilitasnya maka sebaiknya jangan menggunakan teknik ini untuk yang sifatnya transaksi keamanan yang dibutuhkan account pribadi anda. karena bisa saja mereka menggunakan account anda untuk kepentingan yang lain. Teknik baypass ini saya hanya sarankan untuk akses youtube dan rapidshare. semoga anda bijak menggunakannya. semoga membantu. ~o)

~ oleh Rendi pada April 8, 2008.

20 Tanggapan to “Baypass Akses Youtube dan Rapidshare”

  1. apa benar bisa ? apakah nanti pemerintah tutup lagi dengan jalan yang bapak ajarkan ?

  2. Apa pemerintah Buta tentang Proxy???

    Saya Rasa pemerintah telah berpikir…mereka bukan orang bodoh…

    Penyakit semakin canggih..obatpun semakin bagus.

  3. saya rasa pemerintah sangat tidak adil dalam menangani kasus ini, dimana rapidshare adalah sebuah situs umum yang didalamya banyak sekali dokumen-dokumen yang sudah di unggah oleh para neters. dimana dokumen tersebut bukan hanya saja berisi pornografi saja atau filem fitna, namun saya banyak mendapatkan e-book gratis yang bermanfaat dan berguna bagi saya, tentunya dan masyarakat dunia maya. sebagai contoh saya dapat menemukan sebuah majalah time terbaru edisi april 2008 yang diunggah di rapidshare.
    kalau penanganan kasus pornografi sepereti ini caranya, maka pemerintah suatu saat nanti mungkin akan menutup weblog yang ada saat ini, karena sampai saat ini banyak sekali ditemukan blog pribadi yang memasang konten pornografi. tentunya pemerintah harus dapat bersikap adil dalam hal ini. terimakasih atas tips dan informasinya, salam. andiku.wordpress.com

  4. kalo akses ke manapun ditutup, mana bisa pinter kita and apa kata dunia …….

  5. Harusnya sih ga mungkin, kalo pake Anonim kemungkinan besar proxy yang dipake luar negeri, masa pemerintah mau blok IP luar negeri?😉

  6. terima kasih infonya
    sahabat88

  7. rapidshare tetap ngga bisa nih. kalau youtube dah bisa
    btw. thanks infona

  8. Halo Mas Rendy…

    Thx ya buat infonya nih. Setidaknya saya ada cara lain untuk akses situs2 yg diblokir. Kemarin2 saya coba upload video ke youtube lewat http://www.netunlocker.com dan berhasil…

    Sekarang saya memang lagi memburu “pass” buat situs2 yg diblokir, takut2 nanti netunlocker juga diblokir hehehe….

    Salam kenal

    Chandra

  9. coba pake http://helloyo.com

  10. Jelasin juga cara pake’nya dong, kan banyak yang newbie

  11. Pemerintah itu ibaratnya mau nangkap seekor tikus dengan jalan membakar rumah

  12. pakai proxy bisa buka.hehehe

  13. bro……………….downloadan yang lain ada ga..misalkan dari 4shared.com sepertinya 2shared dan rapidshare juga kena blok

  14. um,,, proxy server refuses the connection..

  15. “apa benar bisa ? apakah nanti pemerintah tutup lagi dengan jalan yang bapak ajarkan ?”
    @ pemerintah kemungkinan ga bisa nutup cara ini. gada haknya

    “rapidshare tetap ngga bisa nih. kalau youtube dah bisa
    btw. thanks infona”
    @ pake proxy australia aja neh 165.228.130.10 port 3128

  16. thz info2 bung rendi.
    terutama untuk proxy australianya.

    Karna nila setitik, rusak susu sebelanga.
    Gimana dengan mereka yang sudah membeli account di rapidshare?
    Ini melanggar hak konsumen juga ngga ya?
    Gila bener pemerintah ini.

  17. Salam kenal mas, saya coba ide di sini, tapi kok malah firefoxnya gak bisa jalan, saya coba remove proxynya gak mau, tertulis gini

    The proxy server is refusing connections

    help please

    saya gaptek nih🙂 thx yah

  18. “Salam kenal mas, saya coba ide di sini, tapi kok malah firefoxnya gak bisa jalan, saya coba remove proxynya gak mau, tertulis gini

    The proxy server is refusing connections

    help please

    saya gaptek nih🙂 thx yah”

    @ mbak puti coba dilihat srtingan browser yang anda pake.. c refusing connections menandakan browser anda bingung untuk routingnya.. saran saya set default setingan proxy di browsernya ( direct to connection) baru anda gunakan trik ini.. semoga membantu.

  19. @ mbak puti coba dilihat srtingan browser yang anda pake.. c refusing connections menandakan browser anda bingung untuk routingnya.. saran saya set default setingan proxy di browsernya ( direct to connection) baru anda gunakan trik ini.. semoga membantu.

  20. basi om udah tau dari dulu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: