teknik menghadapi blacklist Kaspersky versi 7

kav 7

Saya punya teknik buat menghadapi blacklist kaspersky, dan teknik update baik online maupun offline, cuma tidak saya publikasikan di blog ini. tekniknya terbilang mudah dan tidak harus mengedit registry, cuma menggunakan logika aja.. bagi yang mau trik nya silakan japri aja.. atau tinggal kan emailnya.. (maaf sering ga sempat bales emailnya.. dah tak upload ke refer link : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1659453#post1659453) tq all…

~ oleh Rendi pada Februari 14, 2008.

399 Tanggapan to “teknik menghadapi blacklist Kaspersky versi 7”

  1. mohon bimbiingan…….!!
    plizz ke seyexs@yahoo.com

  2. tolong bantuannya ya…

    wildbirds75@gmail.com

  3. Yuuukk butuh pencerahan nih…
    TY yah🙂
    Tolong dikirim yaah

  4. mohon diberikan ilmunya ya ke intancomp@yahoo.com
    terima kasih banyak, motto yang bagus “Berbagi Bersama Bersatu untuk Perubahan” viva Bangka, I’m Edy from Medan – Horas..

  5. om tolong kirimin cara instalasi acer tampa flopy disk drive thank’s

  6. Mohon infonya dikirim ke soejoenoe@yahoo.com.
    Thanks.

  7. Mas mohon bantuannya yah….. oh ya neh lagunya, ch1ples demen banget ne, sama ma ana buat kl tidur.
    ch1ples@yahoo.com

  8. wedew… la jago ni wak re
    bagi-bagi ge

  9. Tolong kirim ke kurufor@yahoo.com.

    Terima kasih

  10. tolong ya……

    inthera_andre@plasa.com

  11. tlg jg ya..
    anvir.exp@gmail.com

  12. tlg jg ya…
    syaoranclone@gmail.com

  13. aku minta juga dunkz
    om20020@yahoo.com

  14. Mas Randi, itu kok bisa gak kena blacklist, gmn cara kerjanya??

  15. kan sudah saya bales lewat email mengenai file black.lst..😀 semoga bermanfaat

  16. ak minta donk caranya… btw thx so much y sebelumnya

  17. please send your article to AbDoeL_2002@yahoo.co.id

  18. Aku minta juga donkz
    xxx.carbon@gmail.com
    Thanks B4

  19. zheuxo@yahoo.com . aq barusan kena black list ne >.< minta jg dong caranya thx

  20. Supreme_seraph@yahoo.com

    Jadi ingin tahu nih. Tolong saya dikirim ya. Trims sebelumnya atas kesediaan berbagi ilmu.

  21. Tolong saya dikirim ya. Thx GBU
    h3ndry_go@yahoo.com

  22. tolong dikirim caranya, ini email saya arifadjar@gmail.com

  23. coba ya…

    thx

    wiryawan137@gmail.com

  24. mau jg dunk..
    baroq_guevara@yahoo.co.id
    makaseh..

  25. tolong dikirim ya caranya, saya udah pusing banget nich nyarinya ga nemu2, please… ni mail saya : panseb_27@yahoo.co.id
    thank’s ya

  26. mas qo mail yang sampean kirim tentang caranya itu kosong ya ??
    trus sampean punya key kaspersky 07 ato 06 ga ??
    tolong ya mas kirim k mail panseb_27@yahoo.co.id
    thank’s before

  27. minta caranya duonk

    dhonie.dasta@gmail.com
    thx b4

  28. KIRIM YA BOSS, GW LG BUTUH BANGET, THX ,,,

  29. Wah, boleh juga. Biar keynya tetap berguna, padahal expirenya masih bisa beberapa bulan lagi. Gw minta kirim ke kata.kata@gmail.com. Thanks Bro

  30. aku minta donk cara nya..
    alamat emailku : ferdy.think@yahoo.co.id
    plis kirimin caranya yah
    coz lagi butuh banget…
    thx b4

  31. URGENT BGT OM… KIRIM YAH…
    SAVESEXBRO@YAHOO.COM
    MATUR NUWUN N THANKS

  32. Mohon bantuannya. Kirim saja ke hariyanto.akses@gmail.com

  33. minta caranya mas

  34. Minta tolong petunjuknya bos…
    e-mail : sheva_92000@yahoo.com

  35. aq minta caranya donk mas..ni alamat emailq gun_stars_29@yahoo.co.id..mohon batuannya ya coz kaspersky v6.0.2.0.614 di compq kena blacklist..aq tunggu mas, thanks

  36. minta juga dong,tertarik juga pengen cuba.Thanks for sharing .

  37. daH bRowsing mpe mpir 2 jam N keY kaspersky 7 g dpt2 jg..

    tRus dPt paGe anDa.. tLong pTunjukX y bro…

    ni emailku : nchadictator@yahoo.co.id

    thankz a lot…

  38. tolong dibantu ya …
    email : sudiartana@telkom.net

    tx

  39. minta petuahnya dong bos??

    email:
    buatsatriautama@yahoo.com

  40. BOS saya sangat membutuhkan teknik yang anda tawarkan, atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terimakasih banyak.
    Hanya ALLAH SWT yang dapat membalas budi baik anda, amien.

    Email saya : abah_sniper@yahoo.com

    mohon bantuannya ya pak.

  41. Pak kalau bisa solusi unti blacklist kaspersky untuk versi 6 dan versi 7 juga ya pak. Terimakasih

    email saya : abah_sniper@yahoo.com

  42. Tolong dong petunjukknya.
    e-mail: rus_surat@telkom.net atau ru_surat@yahoo.com

    Terima Kasih banyak

  43. pnya saya kav ver. 6 nya diblacklist, plis ramuannya, thank ..
    kirim aja ke sce_bjm@yahoo.com

  44. bro kasihlah gmn cara ngakalin kaspersky yang ke black list…
    q punya yang v 6..
    please bro

  45. perkenankan saya untuk minta pertolongan anda.
    berikut adalah email saya
    susilo_totto@yahoo.com

  46. tolong ajarin gue dong !!!!!!!

  47. tolong dong …………..

  48. minta petunjuknya donk… makasih
    randy.naya@gmail.com

  49. YUps sama bos minta petunjuk nih emailnya
    dianwulandariml@gmail.com

  50. help

  51. mana kirimannya ????

  52. Boleh dong, saya dikasi tau cara buka blacklist dari kaspersky…couz my axioo kena juga, fyi sy pake kis7, terimakasih.
    wawan_aiu@yahoo.com

  53. Mohon Bantuannya Mas…!!!

  54. wah, makasih banyak ya, mau dong..
    kirim ke awanize@gmail.com

  55. iya nih semua komputer di labku ke black list semua, mohon bimbingan
    bayoe@uns.ac.id

  56. toloong oom..kaspersky 7 aq kena blacklist juga…mohon pencerahannya ya.kirim lwt email ya om..tengkyu pisan

  57. Wah boleh ni dicoba,,saya pake kaspersky 6.0 & sependeritaan ama yang laen, kena “blacklist”….
    mohon bantuannya….terimakasih banyak.

  58. ikutan minta tulung bgt neh….KAV 6 dah blacklisted….gimana??? email ke rumu_78@yahoo.com

  59. Boleh tipsnya

  60. Ops E-mailnya abu_faris78@yahoo.com

  61. iya nih aq pusing banget gara-gara kaspersky 7 ku di black list.
    mohon bantuannya. Thank’s

    kacong_bkl@yahoo.com

  62. mas, aku juga mau dikasih pencerahan dong..tolong kirim ya.urgent nih..
    blurburn@yahoo.com

  63. di labku ke black list semua, mohon trik & solusinya,
    kirim ke: amosagape@yahoo.com

  64. aku juga minta aru_dam2005@yahoo.com

  65. sudah di kirim ke email masing2… kalo yang tidak terkirim silahkan pm lagi…
    jangan lupa testinya lagi (kalo sukses)😀

  66. om tolong dong….
    dzoel81@yahoo.co.id

  67. Mau dong maas.. ke boncelpoki@yahoo.com
    tapi saya pakainya KAV 6.0.2.614
    Bisa gak? Thanx..

  68. bos mau juga dong, ini pas bgt kena blacklist
    tlg ya.. ke :
    always_persib@yahoo.com
    tks

  69. sayednilulmoena_habib@yahoo.com

    as soon as posible yah dityunggu bos!

    cos urgent berat,.,

    thank bantuannya

  70. Mohon diberi pencerahan bagi orang yang putus asa…
    kirim ke adhitya_mechanic@yahoo.com
    kalo bisa buat yang kav 6 sekalian tekniknya..
    hehehe, sori banyak mintanya
    makasih…

  71. minta ilmunya dong… ei8ht_mail@yahoo.com

  72. fans_4_fan@yahoo.co.id

    please…

  73. duh dah cari kemana-mana akhirnya nemu jg…
    tolong ya ke dedetmix@yahoo.co.id
    matur nuwon

  74. Boleh dong triknya kirim ke hu5ant0@yahoo.com Thanx

  75. Boleh dunk berbagi ilmunya. Saya Denish di email denish@telkom.net

  76. kirimin kesini ya sampah_brutal@yahoo.co.id

    tq2

  77. bagi triknya bro
    sudruns@gmail.com

  78. klo boleh bagi2 ilmunya..
    andikafebrian@yahoo.co.uk
    tks

  79. Buat kaspersky internet security 7.0.

  80. minta dong. email aku– amrosyid@yahoo.com

  81. mohon bantuan blacklist kaspersky 7.0 ardana_putu@yahoo.com

  82. bagi dunk carany
    er4sall00@gmail.com
    thax

  83. ilmu adalah titipan dari ALLOH,moga-moga ALLOH menambah ilmu yang telah di berikan kepada kita semua AMIN, buat semua mohon bantuannya ni emile aku (fnf76@yahoo.com) makasih “DEDEN”

  84. instalan aq kaspersky 6, kalau bisa kasih cara untuk yang versi 6 aja. kalau tidak, tolong versi 7 sekalian sama software nya…thanks

  85. maksih banget ya mas penjelasannya yang lengkap…^-^

  86. tolong kirim tekniknya dong
    ke qozunk@yahoo.co.id thx…

  87. Mohon Bantuannya…………

    Kalo Bisa dikasis license key yang sampai 2009 ato 2010 coz punyaku my pensiun

  88. wah boleh juga tuh…
    ariefsetiaone@yahoo.com
    thx b4

  89. wah ini yang saya cari, tolong dikrim ya bos, nanti kalo ada party saya undang deh, hahaha…
    the.agen.x@gmail.com

    thanx ya bos…

  90. Tolong dikirim ya mas. ipeb_botack@yahoo.com
    Thanx b4.

  91. mas.ni email ku tomcell07@gmail.com dengan kerendahan hati saya minta triknya biar kaspersky ku ga di blaklist.karena saya sudah cocok make KAV..maksih yahhhh…

  92. ayo donk saya butuh cara menghilangkan blacklist di kaspersky 7.0.0.125 gimana caranya sihh??

  93. sudah saya kirim kena ke email masing2….🙂

  94. tolongin ya mas, saya udah ga sanggup lg gmana ngatasin black list ini,, kalo bs scepatnya kirimin k daniaweh@yahoo.com ato dani.aweh@gmail.com
    laptop saya kena trojan ni….klo ga update pasti ga kna
    trimakasi sebelumnya

  95. aku mau cara ngatasi kaspersky 7.0.0.325 yang kena blacklist, thanks before

  96. Bung, aku tunggu teknik kasperskynya di rahmat_alams@yahoo.com

    matur suwun sebelumnya

    Salam,
    Rahmat

  97. Bozz, tolong aku juga ya..
    alcapon2008@gmail.com

  98. wah saya pengen dong mas cara ngatasi blacklist kav 6 ato 7 karena punya saya juga kena. makasih sebelumnya mas… nur_bud1@yahoo.com

  99. mau dong kasih aku sebelumnya makasih andi.kusumanegara@yahoo.com

  100. takut ama publikasi lsg..

  101. help me dong
    andy_rayman0222@yahoo.com

  102. tolong di bagi ilmunya ke ivanderlukeiklan@yahoo.com KAV 6 saya ke blacklist , terima kasih sebelumnya

  103. saya juga boss

  104. tolong kirim infonya ke alfendi_10@yahoo.com maksih banyak

  105. mister, help me too ya,,,
    lorentz_xivix@yahoo.com

  106. kirim donk caranya.;pusing nih gara2 d black list …
    kirim ke:
    rona354@gmail.com

  107. mohon bantuannya suhuuu…!!!!!
    soexria@gmail.com

  108. Tolong yaa!!
    IlhamNst@gmail.com

  109. tolong caranya donk.
    thanks sebelumnya.
    newkingarnold@yahoo.com

  110. tolong kirim ke aku juga dong di dante_takizawa@yahoo.com klo bisa tolong minta license keynya yang KIS 7 yang sampe 2010, soalnya aku ga dapet2 keynya….
    THX banget..yah…

  111. are_tee84@yahoo.com
    arthi mau dong mas dikirimin tutor ngatasin blacklistnya kaspersky 6 hehe…

  112. ngikut antri jadi pasien boss, resepnya mohon dikirim ke: http://www.thisismethomas@hotmail.com
    Hatur nuwun saencana…

  113. boss..ni thomas yang diatas, imelnya tanpa http:// he3
    maaf double comment
    trims…

  114. Tolong dech, Kav 7.0.1.321 di blacklist

  115. Bagi GW juga donx, gw pusiiiiing ni. Kirim ke email gw ya Thanks

  116. vino_chieto@yahoo.com

  117. Tolong dong dikasih ilmunya..

  118. mau dong cara biar kaspersky ane ngak diblacklist kalo abis update. tolong kirimin caranya ke hendry_fadly2002@yahoo.com , thanks bro

  119. Kak, minta dunk emailku mita_annisa@yahoo.com

  120. tolong bantuan nya…… pleaseeeee

  121. tolong bantuan nya..

  122. mohon bantuaannya tentang teknik kaspersky

  123. mohon bantuannya tentang tehnik kaspersky nya sasword13@yahoo.co.id

  124. mas… aq mnt pencerahan juga duunks… ^_^
    triknya bs dipake di Kaspersky 6 jg yaaach..?

    thx’s seblmnya yaaach….
    chupidz1980-02@yahoo.co.id

  125. kerennnnnn…..
    mau dong……
    stupidkomputer@gmail.com

    aku pake kaspersky6 dan tiap hari dah aku update ONLINE
    GA DA MASALAH……….

  126. bozz kirim ke kita juga dong….
    kirim sini : tidar8@gmail.com

  127. mas tolong ya, aku pakai KIS 7.0.0.125 dan aku tunggu di x_rider_man@yahoo.co.id

  128. mohon petunjukknya

  129. minta caranya dunk, please ya

  130. Bang Tolong bagi Ilmunya yach..
    Thank’s before..

  131. Bang Tolong bagi Ilmunya yach..
    Thank’s before..
    firric@gmail.com

  132. kasih tau dong masss/…

  133. tolong donk saya diberi tahu caranya
    trim
    arisetyawan23@yahoo.com

  134. mas minta juga dong untuk kis 7.build 325

    26th.demon.king@gmail.com

  135. aku juga bang deh,,,,

    ne email ku sif_af@yahoo.co.id

  136. help me pliizz
    squall5625@gmail.com

  137. saya nengah ardana kaspersky 7 saya di blacklist setelah saya update,

  138. saya nengah ardana kaspersky internet v7 saya di blacklist setelah saya update,bisa gak waktu setip update gak di blacklist tolong ya masss,karna saya suka pake kaspersky.thanks…ya…

  139. kk tulungin aku juga kena blacklist neh kasperskyku
    emailku di fransiskuszendy@yahoo.com

  140. sobat saya tolong diberi tahu caranya,,bisa dikirim ke arisetyawan23@yahoo.com
    trim

  141. Aq jg dunk boss

  142. mas..bantuian aku juga ya!!???

  143. maaf…email aku cannabiz_zativa78@yahoo.com

  144. bagaimana caranya biar key kaspersky 6 ku ga kena black list..emailku fenandi@gmail.com

  145. bang klo yang versi 5 gmn??
    mohon bimbingannya..
    tlg kirimin yah ke
    emailnyafahmi@plasa.com
    thx

  146. tolong kirim ke isramrasal@yahoo.com

  147. dengan senang hati mau membantu zaldeeho@gmail.com

  148. tolng kirim ya!

  149. om… bagi ilmunya donk… kirimin ke soc_shark@yahoo.com

  150. yuhuu…
    mohon bantuannya ya boss…
    soalnya tiap kali di install ulang ttp gt trz…
    pliss ya…
    rizki_2425@yahoo.com

  151. tolong ya
    danu_0104@yahoo.com
    kaspersky nya yang mana?internet security ato antivirus

  152. tolong kirim ke anangrif@gmail.com

  153. tolong kirim ke bala_dwa@yahoo.co.id
    tengkyu atas ilmu nya ya suhu..
    mrepukan bekal berguna untyuk menghadapi dunia persilatan..hehe

  154. mojodumeh_07@yahoo.co.id

    mohon bantuan nya ya !!!!!!!

  155. Master, I need Your help…cara menembus blacklist kapersky 7.

  156. tolong kirimin dunks…,gwa butuh bgt nie…,

  157. mohon bantuannya
    inoploh@yahoo.com

  158. tolong bagi’in triknya Bos..
    mg makin succes aja…
    ditunggu lho,tq

  159. bos tolog kasih tau tricknya untuk ngakalin blacklist kaspersky 7.0.0.125, thak,s……..
    salam sukses

  160. tolong dong gimana cara hilangin blacklist kaspersky

  161. gmn dunk ? bantuannya aq tunggu di mr.sofyanc@yahoo.co.id

  162. email dong cara biar gag blacklu=ist lg bwt kav 5/6/7

    thx ya

    neo_parma@yahoo.com

  163. aku ter-blacklist lho mas …. !
    gimana supaya nge update n bisa never expire ?

  164. Aq juga butuh donk bos kirim yah ke emailku.
    kasperskyku versi 7.0.1.321 dan 7.0.1.325 sama ga caranya ?
    ini emailnya F_gam1112@yahoo.com
    thanks before.

  165. Om gmn sih caranya…

  166. please dibantuin yak update kaspersky 7.0.0.325

  167. bos tlng kirim triknya untuk ngakalin blacklist kaspersky 7 thank before

  168. jgn lupa di jian_ibnu_zab@yahoo.com

  169. bantuin juga ya mas
    email
    reza_pasha@yahoo.com

  170. bantuin donk gimana cara ngatasi blacklist di kaspersky tapi yg versi 6.0, ini email saya aprians@gmail.com. di tunggu lho. Trims

  171. Mhon petunjukx dong tuk ngakalin kasperky 7.0.1.325
    thanks be4 yh

  172. bantu ogut dong bro
    mr_variantz@yahoo.com🙂

  173. tolong banget nh, lagi kepepet….
    tengkyu….
    email : siedoy@gmail.com

  174. tlg bantu ngakalin blacklist kaspersky donk
    alamat gw mugiwara_cr3w@yahoo.com

  175. mohon dibantu ya kawannn….

  176. boleh dong mas dishare gmn caranya mengatasi blacklist itu..

  177. Tolong bantuannya pak, kasper 7 saya di blacklist

  178. gw juga minat penjelasannya dunks. gw make KAV 7.0.1.325
    gw tunggu infonya bro…

  179. tolong pecerahan bozz

  180. tolong abntuannya mas…tolong di share ke email saya

    light_227@yahoo.com

    thx…

  181. pliz help me kasukete. tlg kirim ke anjaoye@plasa.com

  182. tlg dunk ksh tau cara ngatasin blacklist kaspersky versi 7..
    ini email sy: viola_chen2@yahoo.co.id
    Ditggu secepatnya yaa… asap”
    thx b4

  183. klo punya ilmu musti dibagi2
    so help me ya

  184. mas saya minta trik y dong

  185. wah boleh juga tuhc apa sama utk versi 6 nya trims, h_san_z@yahoo.com

  186. sblumnya minal aidin walfaidzin mhn maaf lahir bathin,………mas tlng ya bantuannya kaspersky 7 sy blacklist n gk tau gi mana carax mhn bantuannya, thank’s b4

  187. Mohon bantuannya, saya punya kaspersky internet security 7.0.0.125en
    & kaspersky antivirus personal 7.0.0.125 semuanya di blacklist. email : fery_swedi@yahoo.com

  188. Tolong juga dong dikirimkan ke rachim_dephut@yahoo.co.id
    tq

  189. Mohon dibantu tipsnya..
    thx a lot before…

    emailkan ke: aviesnoop@yahoo.com

  190. tolong mas, kirim ke email saya x_zentrix@yahoo.com

    terima kasih…

  191. pak, aku juga mau donk..
    kirim aku juga ya, thanks

  192. Please help. email me @
    weel.09@gmail.com

    thanks.,..

  193. shidhiq_90@yahoo.com

    Tolong bantuanx menghadapi Blacklist Kaspersky Internet Security 7.0

    Thank’s be4

  194. mnta bntuane juga ya ke
    andre_aech@yahoo.com
    mksih

  195. salam kenal sebelum nya mas, saya juga punya masalah dengan blacklist kapersky 7.0 mohon pencerahanya mabayang@yahoo.co.id

  196. Tolong dong dikirimi teknik menghadapi blacklist kaspersky-nya.
    habis update malah diblacklist nih….

  197. bener tuh…bagi2 ilmunya ya…mohon dikirim ya..ya..kasperskyku kena blacklist…ke dedi_ucup_sanjaya@yahoo.co.id

  198. tolong cara atasi blacklistnya kaspersky 6 mas, ke pn_bwi_keuangan@yahoo.com., tengkiu so mac

  199. tolong bantuannya

  200. Tolong saya juga yaa
    syalam_1309@yahoo.co.id

  201. minta bimbingannya suhu!!!!!

    ini emailku aj.jacker@yahoo.co.id

  202. saya mau dounk!!!!!!!!

  203. kalo versi 6 bsa ga? kalo difikir secara logika kayanya hrs bli yg asli deh, bnr ga? (semoga tebakan saya salah)

  204. mohon bantuannya ya..
    iwan_madridista@yahoo.co.id
    thanks banget

  205. please…help me…!!!

  206. Saya juga mau diajarin…
    kemaren kaspersky udah di blacklist trus coba download whitelist ternyata ada virusnya…
    please ya mas ajarin gw
    my email: christ_zone@yahoo.com

  207. bagi boosss…

    baim_tlkm@telkom.net

  208. klo menghadapi blacklist kav8 ada ga?
    klo aa tolong kirim:
    winot_suga@yahoo.com

  209. Mohon bantuan infonya ke saya. Terima kasih.

  210. tlg bantuanya bos xp4a@yahoo.com

  211. klu boleh minta sarannya gimana/?? ale ki aku dah cari kemana-mana susah dapat key versi 7. ni ada versi 2009 malh gak sehebat versi 7.
    duniajoomla@yahoo.co.id

  212. Mohon infonya, bosss..

  213. tolong di kirim jamu nya ya boss…

    thx…

  214. tolong di kirim jamu nya ya boss…

    dexacan@gmail.com
    thx…

  215. Makasih banget mo berbagi buat kita2
    ditunggu ya
    ace_thechemist@yahoo.com

  216. Duh….. Baik banget.
    Ajari aku dong.
    Emailku : ahmadi_ak@yahoo.com

  217. please…
    kav 06 yah…

    thx..

  218. tolong d bantu y mas,cara menghadapi blacklist.
    mohon bantuannya:
    adie_saputra@yahoo.com

  219. mas saya memakai kaspersky anti virus ver 7.0 saya sering banget di blacklist dan udah sering gonta-ganti license keynya yg saya dapat dari website china. Tolong ajarian saya menghindari blacklistnya yak.. thank’s before. email me to bambang.adrian@gmail.com

  220. Bos Mohon Bantuannya ya. Untuk KAV 2009 bisa kan bos? Tolong emailkan ya ke pu2nk_ipunx@yahoo.com btw makasih banyak bos atas bantuannya… Rhyme In Peace

  221. minta bantuannya juragan..
    pny ke blacklist trus nih…huh..

    emailku : aj.jacker@yahoo.co.id

  222. Mohon petunjuknya bos.

    rino1981@gmail.com

  223. mohon bantuan, tolong info ke widabali@yahoo.co.id
    trims.

  224. Mohon bantuannya Guru….
    Email : edysofian@hotmail.com

  225. minta sodaqoh ilmunya, den

  226. tolong bantu saya menghadapi kyepersky yang black disk tolong bantuannya
    redchild_copher@yahoo.com

  227. boleh dunk tipsnya…..moh.kharis@yahoo.co.id

  228. bisa kah???

    bisa beri tahu??

    ded_dicky@yahoo.com

  229. bozz. minta tlong lah.. tips hlangkan blacklist kav nya..
    fauzainnor@yahoo.co.id

  230. jack.serang@gmail.com

  231. tolong ya mas kirimikan solusi nya k email saya..atas perhatiannya trmksih byjk dc..
    dmrbhn@yahoo.co.id

  232. tolong bantu juga ya ?? plus tips2nya
    intan_hanata@yahoo.com

  233. minta tip n triknya kaspersky.
    tengkyu

    tegassuko@gmail.com

  234. ikutttttttt, bagi juga donkkkk. thepatria@gmail.com. alexx

  235. kk.. bantuin zasty dunk ngilanglin blacklyst kaspersky 2009, thx ya..

  236. ni email zasty: zastyningrum@yahoo.com

  237. boleh dong mas.
    Emailku: jk_maryanto@ymail.com

  238. kasih tau donk caranya thyspir@gmail.com

  239. Mas, Boleh minta tolong tipsnya yuph… x_andry@yahoo.com

  240. gimana pak caranya buat blacklist KAV 7 ismaeni@yahoo.com

  241. ngikut minta brow…..

    telor_ndok@yahoo.com

  242. bagi donk ilmunya ke gamafikos@yahoo.com ya.

    oya thanks sebelumnya

  243. tolong dong bimbinganny..
    email gw di tiyalapmard_superframk@yahoo.com

    tolong yaa,,

  244. hehe,,tadi emailnya salah..
    sorii..

  245. saya sangat minta tolong bro
    tulung kirim di nobi2bass@yahoo.com

  246. wah, saya butuh banget 2… mohon bantuannya y…m(_ _’)m
    coemie_ashien@yahoo.com

  247. bos kalo yang buat kis 2009 gimana??

    sususegar_bgt@yahoo.com

  248. alangkah baiknya kalo berbagi ilmunya k susilo_totto@yahoo.com

    help me plzzzz

  249. saya jg saya jg…..
    nih emailnya…
    monkey_de_ruffy_666@yahoo.co.id

  250. hehe aku juga minta lho… r_dwanfm@yahoo.co.id

  251. boleh dibagi donk tips ngakalin blacklist kaspersky,,
    kirim ke email ini y,, ardun_boXCap@yahoo.com

  252. kapersky saya kena blacklist..
    mohon bimbingannya..
    xiaozhen_michiyo@yahoo.com

  253. Emang Ilmunya Apa??
    Boleh Minta??

    Email: dfitroh@yahoo.co.id

    Tks

  254. mohon bantuannya untuk kasperksy 7.0.1.325

    dracula_stokers@yahoo.co.id

    terima kasih

  255. Akhi Minta ya…

    E-mail:ziqra_ptasep@yahoo.co.id

    Jazakallah..

  256. bro tolong info cara ngehindarin key di blacklist kalo lagi update ke server KAV via internet. oya aq pake Kaspersky internet security 2009 (mario.satyadharma@mayora.co.id)

    thanks,

    Mario
    Mayora IT Department
    Tomang – Jakarta

  257. tolong ya mas saya dikirimin,soalnya butuh banget.Krn kmrn saya update kasperky 2009 tapi malah kena blacklist
    Terima kasih bantuannya.

  258. gimana carane ngadepi blacklist ghan?
    engine_02@yahoo.com
    makacih

  259. kaspersky 7.0 ya please…

    faisalnad@gmail.com

    thank

  260. mas bantu email ilmunya ke dyanto14@gmail.com KIS 7.0 q kena black list ney, tq atas bantuanya

  261. tolng bantuannya……

  262. tolong bantuannya
    heru_gtg@yahoo.com

  263. gimana caranya??? Please butuh bgt neh ….

    email: dedi_25b@yahoo.com
    sekalian minta license keynya yang masih akktif ya buat kav 7.0.0.125en
    Makaci

  264. bagi juga donk….neh emel na mee_gt_loch@yahoo.com pliiisss…kis ku d blacklist…

  265. mauw dunk om…
    hehijauan@ymail.com

  266. tolong ya
    ferdy_umri@yahoo.com

  267. mohon bantuannya

    cazanova_valentino@yahoo.com

  268. tolong ya kk tips ya. ditunggu segera.
    kirim ke Kyuubi09tail@ymail.com

  269. Tulung dunk….

    fikri@telkomvision.com

  270. kirim ya Bos…
    ahmadbsi@yahoo.co.id

  271. om, nuwun imel na.
    tp anti blacklist na ud gbs di unduh.

    baik yg di sini:
    http://www.2shared.com/file/2889492/2599da91/av-i386anti-blacklistkav_by_re_.html

    atopun yg di sini:
    http://www.4shared.com/file/72186177/c20034ae/av-i386anti-blacklistkav_by_re_.html

    mohon pencerahan na..

    makasyi lhow..

  272. tolong ya kk caranya
    kirim ke Kyuubi09tail@ymail.com

  273. mau juga d bantu. thanks sebelumya

  274. untuk link yang mati sudah saya update lg di email terbaru.

  275. mau dong mas…ditunggu ya, thanks

    gandaisa@yahoo.com

  276. Mas saya minta tolong ya…ku pake KIS 2009…ku bingung…setiap update selesai..pasti blacklist…help me ya….bagi dunkz ilmu nya….kirimin ya mas ilmu nya…di fian_driftking@yahoo.co.id

  277. pliizzz…

    rezalevee@gmail.com

  278. mas, need for help neh
    kasper sky yng kupake seri 8 thn 2009,maren tuh dah ku pake license key dari kavkiskey.com, dah gak ada masalah. komputer aq selalu online interner yang secara otomaris terupdate tiap harinya, kemudian tiba – tiba license key aku terblacklist dan kasper sky aku mati. aku dah coba ambil license key yangbaru dari kavkiskey.com, tapi sia – sia, gak ada yang cocok.
    aku coba patch tapi gak bisa, ntah aq yang bodoh ntah gemana
    tlgya mas

  279. bagi2 ilmu ya..
    moga rejeki anda lancar dan keluarga sehat slalu..
    Amiiin..

  280. plz..dunk bro…
    xavi_box@yahoo.com

  281. mohon bantuannya
    ir_fanN@yahoo.com

  282. mau dong bro bagi ilmunya pc ku kena blaklist aku pake KIS v7
    fresh_line@yahoo.com

  283. mohon bantuannya!!!
    senopaty_eqit@yahoo.co.id

    makasih sebulmnya!!!

  284. mas saya butuh banget solusinya gimana?

    fun191286@gmail.com

  285. mohon bantuannya…..
    widythayf@gmail.com

  286. minta donk,
    ranggri@yahoo.com

  287. mohon bantuannya ya makasih

  288. mohon bantuannya…..blacklistnya g bisa hilang

  289. mas tolong ya…ni email saya nickfst@yahoo.co.id

  290. mohon bantuannya.makasi

  291. boleh tuch,
    emailnya senjustto1@gmail.com

  292. minta ilmu…terimakasih sebelumnya

    b4yu_4d4@yahoo.co.id

  293. ndra_v21_pu1@yahoo.com
    help me please….

  294. saya juga kirimin ya….

  295. Udah 2 tahun cari caranya…. tolong ya mas rivol_fct@yahoo.com.sg

  296. mohon bantunya kk, utk ilangin blocklist kav ini alamt emailku
    aim.in@yahoo.com

  297. mohon bantunya kk, utk ilangin blocklist kav ini alamt emailku
    aim.in19@yahoo.com

  298. ass, mas…mohon trik’y bwt ilangin blacklist kaspersky 7. best regard

  299. tolong dunk di emailkan, agokeren@gmail.com

  300. aku mau donk
    mohon bantuannya ya

    terimakasih sebelumnya

  301. mau donx…. kirimin caranya… tq….
    kodokz86@yahoo.com

  302. mau dunk om solusi buat kav 7…kirim ke e-mail gw ya om…torro_kun@yahoo.com…di tunggu ya om solusi nya…makasih ya om

  303. tolong mas…….kasi tahu caranya menghilangkan blacklist nya KAV 8

  304. ini yang aku cari..trimakasih ya tuk dapat mengirim email tg soluasinya.

  305. ini yang aku cari..trimakasih ya tuk dapat mengirim email tg soluasinya ke purisanjaya@yahoo.com

  306. aku sudah melakukan update manual, ternyata di dalam file cumul.zip terdapat file blacklist dan blacklist.xml, file sukar untuk dihapus, mohon penjelasannya ke : pecutiblis@plasa.com

  307. mohon bantuannya om…
    kav 8.0.0.454 key sering banget diblacklist…
    om, denger2 sofware tamabahan buat ngilangin blacklist utk kav..
    tolong bantuanya..
    tolong disend ray_v789@yahoo.com
    makasih banyak om..

  308. Mohon infonya dikirim ke char_135@yahoo.com.
    Thanks.

  309. bagi-bagi kesini jg y om….

    makaci y…..
    edo_widya08@yahoo.com

  310. tolong kirim ya…

  311. Bos di tunggu sharing knowledge for blacklisted key-nya kaspersky versi 7 di letnan.zoo@gmail.com yahh ??

    Tx Be4

  312. kespersky saya d blacklis, tolong gimana caranya membebaskannya… Thx

  313. tolong bantu
    w_arrozi@yahoo.com

  314. tolong om…. dikasi triknya…
    sebelumnya ma kasih…

  315. kav7. plz send me
    awi_dp08@yahoo.co.id

  316. tolong mas, kirimin triknya ke hafifandri@yahoo.com
    dah pusing nih blacklist terus.. trims yah

  317. mas minta pencerahannya ya…

  318. gimana ya caranya agar bisa key kaspersky g black list???
    kirim balasannya ya….

  319. oh ya, emil aku : kagek_be@yahoo.co.id

  320. please batuanx donk..
    ikhwan_law08@ymail.com

  321. aku juga mau dong, samui.kara@yahoo.co.id

  322. aku juga mau dong, tolong kirim ya

  323. tip biar gak di blacklist, jangan di update online
    untuk saat ini bagi pengguna internet anti virus yang paling handal emang kaspersky internet, tp cara updatenya yang suka buat repot, spt key di blacklist. bagi yang suka pake kaspersky internet silakan ambil update distribution kis secara manual, selalu update yang terbaru beserta keynya.
    tip: jangan di update online, cukup update manual aja, ntar keynya malah di blacklist.
    silakan sedot…..
    http://dld4u.blogspot.com/2009/03/update-distribution-kaspersky-internet.html

  324. kayak mana caranya mas?…..kompieku kena juga nih
    please send me totok_ch@yahoo.com

  325. boleh juga donk kav.7.0
    m_adhiyatma@yahoo.com

  326. boleh donk gimana cara buat ngatasin nya
    blacklist pada kav 7.0.1.325

  327. Pliss…bagi ilmuna donk. Tlg kirim ke pendopo_02@yahoo.com
    Thx b4

  328. pliss..bagi ilmuna donk. tlg kirim ke pendopo_02@yahoo.com
    Thx b4

  329. kirim ya boss w bth bgt ney, cara’ya
    ibrohakim@yahoo.com

  330. tlong kirimin ya mas,
    putra_baron13@yahoo.com

  331. tolong ya mas dikirim ke rifad_8687@yahoo.co.id

  332. mohon bantuannya.

  333. mas tolong donk q pake kasper 7.01.325

  334. tolong bagi ilmunya yaa..

    ke defo_tyo@yahoo.co.id

    makasih.

    oy, salam kenal ya..

  335. mas tolong yaaah…
    URGENT nih…

    billyridwan@gmail.com

  336. r14_justin@yahoo.co.id
    please…

  337. boleh juga donk kav.7.0
    h3ra_loecoe@yahoo.com

  338. tolong yach….

  339. tolong yach….

    kendotpisan@yahoo.co.id

  340. minta tolong di bantu doong….
    ditunggu tipsnya
    agungwicaksono03@gmail.com

  341. Aku juga dunks..
    masalah bget euy, ribet juga yaw mas!!

    phousys@yahoo.com

    Nuhun pisan euy!!

  342. Mas tolong donk kirimkan ke email saya caranya untuk menghilangkan blacklist kaspersky ya please…
    eshaputra@yahoo.com

    thanks a lot ya mas…

  343. buat rekan2… mohon info kalo link nya dah mati ya.. tq
    [img]http://www.gifmaniacos.com/Asterix/asterix01.gif[/img]

  344. askm.
    sebelumnya makasih uda ngasih solusi…
    aku uda dapet Licensey Key nya buat tahun ini 2009 !!!
    nah uda aku masukin tu LK nya..
    tapi tetep BLACKLIST ni gimana ya?
    KSY 7.0 punya saya…

    bisa ngasih solusi ga…

    kirimin ke a.bakhri@gmail.com

    terima kasih banyak..sebelumnya…
    wass.

  345. mohon petunjuknya…
    to5hi_f4ndy@yahoo.com

  346. mohon petunjuknya…

  347. help me…gw kena black list…kav 7
    oyeg_11@yahoo.com

  348. mohon bantuan nich..uda coba patching tapi gagal krn patch tdk bisa di copykan ke folder C\:program files\lab kaspersky\kaspersky antivirus 7.0

  349. mohon petunjuknya tntng kav 7
    two_face58@yahoo.com

  350. tolong kirim ke e-mail aku ya.

  351. wah, sebelumnya makasih ya. aku butuh nih, secepatnya ya
    aghfa@yahoo.co.id

  352. saya mau baaaaaaaaangg…
    tolooooooonggg…
    saya tunggu yaaaa…
    makasih…

  353. saya mau baaaaaaaaangg…
    tolooooooonggg…
    saya tunggu yaaaa… di apdji@yahoo.co.id
    makasih…

  354. please help me marolmarol58@yahoo.com

  355. mau donk cara ngehindarin blacklist key file pada saat update.makasih.ditunggu yaw ( Andrew_310388@yahoo.com )

  356. maaf… saya sangat butuh ini, tolong kirim ke email saya.. terimakasih sebelumnya

  357. saya mau bang caranya…
    tolong donk…

    ignmmulia@gmail.com

    ditunggu ya bang…
    thanks

  358. tolong yaa
    the_r12ka@yahoo.co.id

  359. boleh tuh ilmunye send ke aden_00@yahoo.com
    tanks bro

  360. Tolong kirim ke putra.sattvika@gmail.com

  361. tolong bantuannya ya bang…. kirimin cara dunk….

  362. tolong bantuannya ya bang…. kirimin cara dunk…. punya ku kav 8 dah ada cara lom?????

  363. tolong dong dikirimin jg ke borjuku@yahoo.com
    ditunggu om……!!

  364. om tolong dong kirimin caranya ke aldi_zero7@yahoo.co.id.
    ditunggu yah om.

  365. kirimin chuy

  366. tolong juga email ke ipuunk@gmail.com
    di tunggu…:)

  367. pliz om,
    uda lama bingung cara ngupdate KAV 7,
    kirim ke L_arc_honizt@yahoo.com
    tQ

  368. Mohon dibantu y pak
    terimakasih…

  369. mas kirim info ke rezantino_46@yahoo.co.id.
    thankss…sekalian dengan update distribuiton yg mei atau juni ..ok??

    thanks

  370. Kawula njih nyuwun kakangmas…

  371. tolong mas kirim ke ginduz4@gmail.com..
    please yach….thanx

  372. mohon bantuannya ke vans_vanser@yaoo.com

  373. tolong bimbingan na donk…..
    kirim ke caem_nean@yahoo.co.id y mas

  374. kirm ke email ya, mohon bantuannya makasih

  375. mas, tlong kirim ke haris_dwi_faisal@yahoo.com
    thanks bgt atas bantuannya

  376. saya juga mau dunk…. tolong dikirim yah…

  377. Tolong ajarin cara menembus blacklist kaspersky nya:

    email: dfitroh@yahoo.co.id

    Makasih banyak

  378. mohon bantuannya…
    dzakfer@gmail.com
    terimakasih..

  379. Tolong emailin cara menghidari blacklist kaspersky,…udah terus kena blacklist. padahal aku update secara offline terus…

  380. master yg saya cintai…saya jg punya masalah yang sama ttg kav7 ini.tolong doung kirimin caranya.sekalian aktivasinya atau sejenisnya.

    TQ…Muuuuuaaaaah…

  381. master yg saya cintai…saya jg punya masalah yang sama ttg kav7 ini.tolong doung kirimin caranya.sekalian aktivasinya atau sejenisnya.

    nixert11@yahoo.co.id
    TQ…Muuuuuaaaaah…

  382. boy.ccit@gmail.com

  383. flip_clothing@yahoo.com//////plis yaa kirim crnya!!!

  384. mas, kirim info dong
    yuyus.cool@gmail.com

  385. mas mohon bantuannya y…
    nie mailQ saputro88@gmail.com

  386. salam pembebasan…
    tolong kirim tipsnya ya,..
    bolangnetc@yahoo.com

    aku tunggu secepatnya,..
    thanks

  387. bos kalo saya kaspersky 2009 bisa gk??
    xanderboyz@yahoo.com

  388. duhhh susahnya kaspersky

  389. please y…
    fadil_family6@yahoo.com

  390. mohon diijinkan untuk berbagi ilmu nya… trima kasih atas infonya.. di email saya fm_090990@yahoo.co.id. thanx

  391. tolong bantu dund… toraalip@gmail.com

  392. bagi dunk bozz. .. ke ariyo86@gmail.com

  393. tolong pencerahannya….

  394. don_av3ro3s@yahoo.com

  395. tolong bisa kirim caranya, trims sebelimnya

  396. banTuiN Aq YA…….
    m4n_door2@yahoo.com

  397. bagi dunk cara ke.. paren55@yahoo.com thank

  398. tolong mas cara nya di kirim ke email saya mas pelita_servies@yahoo.co.id

  399. mas file nya kok ngak bisa di buka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: