e-book Harry potter 7 versi Indonesia

Ini ada buku Harry Potter versi indonesia.. lumayan buat yang koleksi n blom beli.. klik disini

~ oleh Rendi pada Februari 9, 2008.

2 Tanggapan to “e-book Harry potter 7 versi Indonesia”

  1. Hai ren, aku uda baca Harry Potter 7, dan aku rasa sih ceritanya sebenarnya ok seperti yang sudah-sudah. Tapi kayaknya sang penerjemah gak tau nih apakah kurang konsen ato kah bingung mo terjemahin bahasa si Rowling. Menurut kamu gimana setelah baca? Menurutku sih gak senyaman buku-buku sebelumnya….
    Ok deh ren, keep going ya dengan Harry Potter e-book nya.. Tapi banyak amat sih halaman kosongnya di blog kamu?

  2. iya neh… lagi sibuk blom bisa update blog ini.. sambil jalan aja ngisinya sedikit-sedikit. tq.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: