Pandu siwi tidak profesional

Ceritanya saya tgl 12 yg lalu mengirimkan dokumen top urgent via Jasa Pandusiwi Sentosa ke pangkalpinang, oleh petugas counter nya mengatakan dokumen paling lama nyampenya 2 hari paling cepat besok (tgl 13 sudah sampai pangkalpinang). dengan yakinnya karena mengingat pandusiwi merupakan perusahaan besar yang di kantor cabangnya bertengger testimoni dan penghargaan dari berbagai top company saya kirim juga tuh dokumen. DAmm!!!!! ternyata sampe tulisan ini saya buat tuh kiriman ga nyampe2 juga.. dah telp bolak balik dari kantor pusat sampe kenator cabang tujuan.. dari kantornya diterima oleh petugas katanya berdasarkan smu sudah terkirim, kemudian telp lg ke petugas yang lain jawabanya NANTI kita check, telp ke cabang tujuan dokumennya belum masuk. Dammm!!!!! kendalanya mang dikantor pusatnya… cuma kata ga profesional!!! malu maluin aja tuh manajemen nya… Ganti aja tuh visi nya ” Giving Priority to Customer’s Satisfaction.Principles of carefulness and accurate consideration are becoming our basic service, in order to have documents/goods being securely handled, during transportation and on time arrival at destination” jadi biar lambat asal selamat. Damm..

About these ads

~ oleh Rendi pada Januari 15, 2009.

2 Tanggapan to “Pandu siwi tidak profesional”

  1. setuju!!!emang pandusiwi mang ga profesional banget dan 1 lagi soal keamanan paket,mereka juga tidak bertanggung jawab!!!
    mereka tidak perduli paket itu aman dan utuh sampai tujuan atau tidak!
    karena paket gw hilang dan tinggal boxnya saja.isinya raib entah kemana,dengan alasan kesalahan di pihak airport.ya mana gw tau! itu kan sudah jd tanggung jawab mereka buat ngejamin paket itu aman.jadi gw saranin jangan satu kalipun pernah menggunakan jasa pengiriman PANDU SIWI SENTOSA!!!
    kalau kalian ga ingin mengalami nasib yang sama seperti aku
    jadi gw ingatin lagI, “JANGAN PERNAH GUNAKAN JASA PANDU SIWI SENTOSA,KALAU INGIN PAKET ANDA AMAN DAN UTUH SAMPAI DI TEMPAT TUJUAN!!!!”

  2. mas-mas, complaint seperti ini memang sering sekali aku lihat dan dengar dari teman-teman. aku juga sering sekali mengalami keterlambatan dalam pengiriman melalui pandu siwi sentosa(pandu Logistics). bahkan saya beberapa kali saya mengecheck sendiri di kantor cabang namun barang tersebut belum tiba, jadi apanya yang mau diantar? (bener ga?)

    saya melihat mas-mas punya facebook ya… tulis aja di di wallnya pandu siwi. kan pandu siwi ada group nya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: